Ангарская газета «Время»

Погода в Ангарске
✹ Успейте подписаться на любимую газету до Нового года, дарите подписку друзьям и близким ✹ Тел. 52-29-55 ✹

Кузница

---
730
0
Школа № 21 отмечает юбилей


Фото на память. Людмила Петровна ВЫСОКИХ, директор школы, и её педагогический коллектив: Ольга КАЙДС, Яна ЛАВРЕНОВА, Светлана СПИРИДОНОВА, Олеся ГАВРИЛОВА, Марина ВОЯНОВА, Ольга ИВАНОВА, Наталья ДЕМЕНТЬЕВА, Ксения ЭГЛЕ, Галина СОЛДАТОВА, Татьяна КАМБАРОВА, Ирина ЕМЕЛЬЯНОВА.
Фото Николая СТЕРНИНА


На белом свете живет не одна тысяча людей, которых я хотела бы поздравить с нашим общим праздником. Пожелать здоровья и долгих лет жизни им всем а пожилым – спокойной и достойной, без проблем старости. Людям в расцвете сил – хорошей работы, лада в семьях. Школьникам – успешной учебы.

Ведь они прошли через школу № 21 в микрорайоне Цементный. Сегодня ей 60 лет.

Открылась школа, когда город только строился и школ было раз-два и обчелся. Именно эта школа была в те годы кузницей педагогических кадров. Работали в три смены, учили до полутора тысяч учеников. Но именно в это время ковалось желание быть лучшим, настоящим учителем и человеком!

Мы до сих пор помним друг друга, нас помнят наши ученики, и мы за это им глубоко признательны.

Сейчас в школе трудится не один десяток лет директор Людмила Петровна ВЫСОКИХ. Строга, но проста в общении, внимательна и пунктуальна. Смолоду работают там Ольга Михайловна ИВАНОВА, Галина Васильевна СОЛДАТОВА. Пришли в школу и бывшие ученики. Работают, уходят в декрет и вновь возвращаются.

Во многих школах города можно встретить наших. Всех вас помню, дорогие учителя, родители, дети. Кто учил, учился, учится. С праздником вас! Здоровья всем, счастья, долгих лет жизни!

О.Л. ГРИГОРЬЕВА,бывшая учительница школы № 21,
ветеран труда, ныне пенсионерка


Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.