Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

И снег и ветер

---
366
0
По информации Иркутского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, 4 мая по области ожидается северо-западный ветер - 13-18 м/с, ночью в южных, центральных и верхнеленских районах местами до 18-23 м/с, дождь, мокрый снег.

4-6 мая в западных, северных, южных районах местами прогнозируется высокая (IV класса) и чрезвычайная (V класса) пожароопасность лесов.

В горах Южного Прибайкалья сохраняются условия для схода снежных лавин.

Уважаемые жители и гости региона! Настоятельно рекомендуем быть предельно осторожными в обращении с открытым огнем, который при порывах ветра становится неуправляемой и губительной стихией. Руководителям туристских групп рекомендуется воздержаться от выходов в горы при получении предупреждения о лавинной опасности.

В случае возникновения чрезвычайной ситуации необходимо позвонить на Единый номер пожарно-спасательной службы МЧС России - 101. Любую информацию относительно нарушения норм пожарной безопасности вы можете сообщить, позвонив на Единый телефон доверия Главного управления МЧС России по Иркутской области - 8 (3952) 39-99-99. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.