✹ БУКСИРОВКА всех видов автомобилей | Тел. 8(904)148-86-86 ✹              ✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
Новая статистика

30 май 2020
75 0
В «квартале» ставят памятник Новокшенову

В парке за ДК «Современник» на прошлой неделе начались работы по установке памятника Виктору Фёдоровичу НОВОКШЕНОВУ – основателю и первому директору АЭХК

30 май 2020
114 0
Как новенькие

Чем цигун полезен для здоровья

30 май 2020
30 0
При свидетелях

В Ангарске всё ещё убивают на улицах

30 май 2020
362 0
Екатерина МАРКОВА: Соблюдайте дистанцию в метр

30 май 2020
70 0
Михаил ОЖИГАНОВ: За свои похороны малому бизнесу ещё и заплатить придётся

Два месяца без работы. Чем платить зарплату? Налоги? Аренду? Кредиты? Об этом мы спросили предпринимателя Михаила ОЖИГАНОВА, инициатора многих акций по спасению бизнеса нашего региона.

30 май 2020
85 0
У фонтана

30 май 2020
84 0
Свой остров

30 май 2020
71 0
Когда деревья были маленькими

30 май 2020
169 0
Карта распространения коронавирусной инфекции

29 май 2020
161 0
» Почему хамят и лгут?

Почему хамят и лгут?

---
726
0
Совершенно не отличаются от них Порошенко и Климкин, аристократизм которых проистекает из конюшен винницких панов и курских помещиков, а образование, похоже, лишь отяготило их. Значит и у одних и других есть нечто общее, что позволяет им хамить и лгать.

На мой взгляд, это общее выглядит как внутреннее ощущение ущербности и несостоятельности.

Перед тем, как показать примеры деятельности этих политиков, оговорюсь, что принято считать, что пропаганда влияет на обывателя. Но добавлю, что пропаганда государства направлена в основном на собственного обывателя. Потому не стану прибегать к примерам лжи и хамства российского, так сказать происхождения. А приведу примеры общедоступные для граждан всего мира.

Мэй и её министр Джонсон провалили референдум по брекзиту и переговоры по выходу Великобритании из ЕС. Это факты клинические. Как результат - отравление Скрипалей Россией и химическая атака Сирии в Восточной Гуте. Эти утверждения господ премьера и министра - доказанная ложь или такой же клинический факт.

Порошенко и Климкин ежедневно освобождают Донбасс и еженедельно Крым. Порошенко с помпой открывает сельский акушерский пункт, а Климкин угрожает украинцам расправой в России, если украинцы решатся поехать в Россию на ЧМ по футболу.

Конечно, масштаб дел Порошенко и К* не сопоставим с масштабом дел Мэй и К*, но и фактор происхождения тех и других надо учитывать, - что дано Юпитеру, не дано быку.

Хамство и ложь - это такие особенности поведения неадекватных, которые могут быть направлены на что угодно. Но поскольку они проистекают из внутренней ущербности и несостоятельности, то и направлены они на реальные достижения других. Будь то международный спортивный форум или гений внутренней инженерной мысли страны.

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.