Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» Почему хамят и лгут?

Почему хамят и лгут?

---
459
0
Совершенно не отличаются от них Порошенко и Климкин, аристократизм которых проистекает из конюшен винницких панов и курских помещиков, а образование, похоже, лишь отяготило их. Значит и у одних и других есть нечто общее, что позволяет им хамить и лгать.

На мой взгляд, это общее выглядит как внутреннее ощущение ущербности и несостоятельности.

Перед тем, как показать примеры деятельности этих политиков, оговорюсь, что принято считать, что пропаганда влияет на обывателя. Но добавлю, что пропаганда государства направлена в основном на собственного обывателя. Потому не стану прибегать к примерам лжи и хамства российского, так сказать происхождения. А приведу примеры общедоступные для граждан всего мира.

Мэй и её министр Джонсон провалили референдум по брекзиту и переговоры по выходу Великобритании из ЕС. Это факты клинические. Как результат - отравление Скрипалей Россией и химическая атака Сирии в Восточной Гуте. Эти утверждения господ премьера и министра - доказанная ложь или такой же клинический факт.

Порошенко и Климкин ежедневно освобождают Донбасс и еженедельно Крым. Порошенко с помпой открывает сельский акушерский пункт, а Климкин угрожает украинцам расправой в России, если украинцы решатся поехать в Россию на ЧМ по футболу.

Конечно, масштаб дел Порошенко и К* не сопоставим с масштабом дел Мэй и К*, но и фактор происхождения тех и других надо учитывать, - что дано Юпитеру, не дано быку.

Хамство и ложь - это такие особенности поведения неадекватных, которые могут быть направлены на что угодно. Но поскольку они проистекают из внутренней ущербности и несостоятельности, то и направлены они на реальные достижения других. Будь то международный спортивный форум или гений внутренней инженерной мысли страны. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.