Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » В ангарской наркополиции новый начальник

В ангарской наркополиции новый начальник

Происшествия
1 759
0
На должность начальника Ангарского межрайонного отдела Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Иркутской области назначен 35-летний майор Анатолий ГОРНОСТАЕВ. Бывший начальник Дмитрий ЛАГЕРЕВ, который находился на этой должности 5 лет, вышел на пенсию.

Как сообщает пресс-служба Госнаркоконтроля, Анатолий Викторович, юрист по образованию, приехал к нам из Усть-Илимска. Уроженец города Минусинска, в 1995 году именно в Усть-Илимске он начал карьеру. Сначала работал в налоговой полиции, в 2003 году перешел в качестве оперуполномоченного в Госнаркоконтроль. Через два года стал замначальника усть-илимской наркополиции, а через полгода – начальником.
Женат, воспитывает двоих сыновей и дочь.
Назначение в Ангарск, безусловно, повышение по службе. И работы здесь, конечно, больше – уровень наркотизации населения в городе, по статистике наркополиции, один из самых высоких по Иркутской области. Основная масса наркоманов (около 80%) употребляет героин. Только в 2008 году в Ангарском районе из незаконного оборота было изъято 7 килограммов 320 граммов наркотических и психотропных веществ.

Юлия ВОЛКОВА,
фото с сайта ФСКН России по Иркутской области
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.