Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Врезаются в столбы и деревья

Врезаются в столбы и деревья

Происшествия
1 841
0
Три тяжелых аварии произошли 24 октября в Ангарском районе. Серьезно пострадали четыре человека.

В час дня «Тойота-Айс», 20-летний водитель которой был пьян, без прав, выехав на встречную полосу, врезалась на улице Файзулина в фонарный столб. Водитель не пострадал, но в больницу попала его пассажирка. У женщины повреждены шейные позвонки, сотрясение мозга и закрытая черепно-мозговая травма.

Не справилась с управлением и 30-летняя женщина, управлявшая «Хондой-CRV». На трассе Ангарск - Тальяны она слетела в кювет и врезалась в дерево около 7-й радиостанции. В машине было пять человек, в том числе трое детей. К счастью, дети отделались лишь ушибами, но у взрослого пассажира перелом бедра.

В два часа дня на перекрестке улиц Октябрьской и Маяковского столкнулись «Ниссан-Цефиро» с транзитными номерами, водитель которого был лишен прав, и «Тойота-Ист». 26-летнего пассажира «Ниссана» увезли в больницу с ушибом головного мозга и открытой черепно-мозговой травмой. 27-летний водитель «Тойоты», у которого были сломаны ребра, от госпитализации отказался. Оба водителя, которые ездили без прав, а один еще и пьяный, помещены в КПЗ.

Артур ШОСТАК Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.