Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Переломный день

Происшествия
3 227
0
В субботу, 31 октября, в городе произошли три аварии, в которых пострадали люди.

В 9.00 на Ленинградском проспекте столкнулись две машины. 24-летний водитель «Ниссан-Эксперта», двигаясь со стороны улицы Рыночной, стал совершать поворот и не уступил дорогу встречному ВАЗ-21043. От удара пожилой водитель отечественного автомобиля получил перелом ноги и ушиб носа.

В два часа дня произошла авария на площади. Иркутянин за рулем «Тойоты-Короны», видимо, не сориентировался в нашем городе и выехал на площадь с улицы Ленина. И тут же попал под таран маршрутной «Газели». Сам водитель и те, кто ехал в маршрутке, не пострадали. Но 58-летняя пассажирка «Тойоты» расшибла лоб.

Вечером был совершен наезд на пешехода. В 19.05 возле перекрестка улиц Коминтерна и Блудова переходил дорогу мужчина. По данным ГИБДД, он был нетрезв, но переходил дорогу по всем правилам. На зеленый свет и по «зебре». И попал под автобус ПАЗ, в результате - с переломами в больницу.

Артур ШОСТАК Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.