Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Перекрыли тракт

Происшествия
2 532
2
Во вторник, 29 декабря, движение по Московскому тракту было парализовано более чем на два часа.

В четыре часа вечера за старым Китойским мостом, недалеко от реки Картагон, столкнулись три машины. «Волга» ГАЗ-31029 вышла на встречную полосу, по которой двигался автобус ПАЗ. Удар в автобус, следовавший по маршруту Биликтуй-Ангарск, пришелся в водительское место. Обе машины развернуло на дороге, и в этот момент в автобус врезался идущий за ним новенький БМВ-Х5.

Пассажиры и водитель автобуса отделались синяками. А вот водителя «Волги» даже не смогли сразу извлечь из покореженной машины. Это удалось только вызванным из Ангарска спасателям. Мужчина был в сознании, хотя и получил тяжелые травмы. В тяжелом состоянии его увезла «скорая помощь».

Артур ШОСТАК,
фото Николая СТЕРНИНА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментария

Влад 2 марта 2010 16:17
жесть, как она есть
Йордан 22 июля 2010 14:56
Здравствуйте, друзья.У меня интересное хобби и собирать газеты.Я более чем 5000 различных газет из 132 стран.Я буду счастлив, если бы вы выслать мне одну из ваших газет.Я особенно заинтересован в этнических газетах в России.Желаю вам успехов, и спасибо. почтовый адрес;Йордан Кирилов , улица- "Цар освободител" № 14 город-2050 Ихтиман БОЛГАРИЯ

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.