Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Трое сгорели

Происшествия
2 002
0
За пять первых дней 2010 года в городе произошло четыре пожара. Это несмотря на то, что все эти дни по телевидению шла бегущая строка, призывавшая ангарчан быть бдительными. Такой же призыв МЧС отправило на все сотовые телефоны. Не помогло.

Ранним утром 1 января загорелся строительный вагончик в Байкальске. В нем жил сторож, который охранял строящийся дом. Вагончик сгорел почти полностью вместе со сторожем. Личность его пока не установлена. На следующий день трагедия произошла в Юго-Восточном. В пять утра там загорелся восьмиквартирный барак. Пожар случился в квартире, где проживали 42-летняя женщина и её 26-летний сын.

Видимо, пожару тоже предшествовало застолье. Мать и сын погибли. Еще две женщины и мальчик из других квартир доставлены в больницу.

Люди получили ожоги и надышались угарным газом, когда выпрыгивали из горящего дома. Серьезно пострадали три квартиры, частично обрушилась кровля. Жить в доме невозможно. После пожара было созвана КЧС, на которой решался вопрос о размещении погорельцев. Однако жители от переселения отказались и разъехались по родственникам.

Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.