Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Насмерть задавили

Происшествия
1 198
0
В конце прошлой недели под колеса попали два пешехода.

В пятницу, 12 февраля, из кафе «Гермес» вышел мужчина и на нетвердых ногах стал переходить улицу Рыночная. И был сбит автобусом ПАЗ. В больницу его доставили с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и рваными ранами лба. Остался жив. Но факт свидетельствует о том, что переходить дорогу в неположенном месте и в алкогольном опьянении опасно для жизни.

На следующий день, в субботу, 13 февраля, в микрорайоне Китой произошло ДТП, в котором погиб человек. Около семи вечера автомобиль «Хонда-Партнер», которым управляла 28-летняя женщина, двигался по ул.Трактовая. На дорогу перед машиной вышел пожилой мужчина, и женщина не смогла избежать столкновения. Испугавшись, она проехала еще 50 метров, но машина вдруг стала буксовать. Остановившись, она заглянула под днище и увидела, что ехать мешает… тело сбитого человека. Он был мертв. Вина здесь может быть обоюдной. Пешеход стал переходить в неположенном месте, а водитель после аварии не сразу принял меры к остановке.

Артур ШОСТАК Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.