Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Женщина бросилась с Китойского моста

Женщина бросилась с Китойского моста

Происшествия
4 527
0
Во вторник, 16 февраля, в три часа дня случайные свидетели видели, как по старому Китойскому мосту идет женщина с сумочкой.

Вскоре на мосту была только сумочка. Женщина лежала на льду недалеко от берега. Она бросилась вниз с высоты не менее 10 метров. Были вызваны спасатели, «скорая помощь» и милиция. 46-летняя ангарчанка не смогла объяснить причину своего поступка.

О своем семейном положении она также ничего не сообщила. Лишь дала понять, что нигде не работает и проживает в центральной части города. Налицо имелось алкогольное опьянение и травмы различной тяжести. Женщину передали на попечение медиков, которые поместили пострадавшую в травматологическое отделение БСМП.
В этом году это уже не первый случай, когда ангарчане прыгают со старого Китойского моста. В январе так поступил мужчина лет сорока. По некоторым данным, перед прыжком он крепко выпил, позвонил родственникам и оповестил их о прыжке. Причина: потерял работу. Он тоже остался жив, но получил тяжелые травмы.

Артур ШОСТАК Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.