Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Трудный перекресток

Происшествия
948
0
Опять столкновение и опять на злосчастном пересечении улиц Маяковского и Октябрьской.

На сей раз здесь не поделили дорогу отечественная «Волга» и мини-вэн иностранного производства. Управлявший «Волгой» водитель проигнорировал дорожный знак «Уступите дорогу» и выехал на пересечение улиц. В этот момент по Октябрьской двигалась иномарка – удар, одну машину развернуло на 180 градусов, другая вылетела на тротуар и чуть-чуть не врезалась в жилой дом. Ущерб от происшествия оценивается в сумму около 200 тысяч рублей. Обе автомашины застрахованы, к счастью, никто из людей в аварии не пострадал.

Евгений КОНСТАНТИНОВ,
фото автора


Ребенок жив, водитель невиновен

В газете «Время» от 18.02.2010 г. была опубликована информация «Девочка попала под «Икарус». К счастью, журналист, готовивший её к печати, ошибся. К счастью, потому что школьница, 16 февраля в 8.30 сбитая на перекрестке улиц Коминтерна и Блудова автобусом «Икарус», принадлежащим ОАО «Ангарская нефтехимическая компания», в результате происшествия не погибла, а осталась жива и, по имеющейся информации, проходит курс лечения.

Следствием установлено, что водитель не виноват. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.