Ангарская газета «Время»

✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
Чужие секреты

Поделись и выиграй!...

28 фев 2020
11 0
Вырубили под жилой дом

Сосен в городе всё меньше...

27 фев 2020
120 0
Марина АБРОРОВА: В сговоре признались как подрядчики, так и представители администрации АГО

...

27 фев 2020
145 0
Новая жизнь

Как ТОС оживило «старый город»...

27 фев 2020
99 0
Самые рукастые

С 17 по 21 февраля в Иркутской области проходил V региональный чемпионат «Молодые профессионалы» (Worldskills Russia)...

27 фев 2020
84 0
ЖИЛ С ТРУПОМ

Мужчина больше недели не заявлял о смерти сожительницы...

26 фев 2020
195 0
ДОКАЗАНО МОШЕННИЧЕСТВО НА 57 МИЛЛИОНОВ

Ангарский городской суд 25 февраля огласил приговор бывшему начальнику отдела продаж одного из офисов банка ВТБ и его матери, которые обвинялись в хищении денежных средств...

26 фев 2020
91 0
ЭПИЦЕНТР В ДЕТСКОЙ

В 17 микрорайоне сгорела квартира...

25 фев 2020
222 0
МАСЛЕНИЦА В АНГАРСКЕ

В городских дворах начались народные гуляния...

24 фев 2020
288 0
Возможно всё!

Когда папа рядом...

22 фев 2020
254 0

Опасные выходные

Происшествия
1 386
0
За прошедшие выходные в Ангарске произошло несколько серьезных дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадало 6 человек, 2 человека погибли.

Вечером в субботу, 20 марта, женщина на улице Чайковского сбила пожилую женщину и скрылась с места происшествия. На следующий день, 21 марта, в 10.45 63-летний водитель автомобиля «Нисан-Либерти» совершил наезд на 80-летнюю женщину. Машина ехала по улице Иркутской со стороны улицы Пушкина в сторону улицы Олега Кошевого. Пожилая женщина переходила проезжую часть в 4 метрах от пешеходного перехода из микрорайона Северный в 19-й квартал. От столкновения женщина получила открытую черепно-мозговую травму, перелом челюсти, у неё началось внутримозговое кровотечение, она впала в кому. Около 16.00 женщина скончалась в больнице скорой медицинской помощи. Сейчас идёт выяснение всех обстоятельств происшествия, но, по предварительной информации, усматривается вина пешехода.

В пятницу, 19 марта, в 23.50 был сбит молодой человек на Ангарском проспекте. «Тойота-Камри» двигалась в сторону улицы Коминтерна. Водитель заметил молодого человека, спешащего через дорогу. Так как дело было не на пешеходном переходе, то и скорость водитель быстро сбросить не успел. Он посигналил идущему и разговаривающему по телефону молодому человеку, но тот не обратил никакого внимания. Столкновения избежать не удалось, 23-летний молодой человек получил сотрясение головного мозга и закрытую черепно-мозговую травму. Как потом выяснилось, он был в алколгольном опьянении.

В это же время случилась ещё одна авария на улице Декабристов. По счастливой случайности в ней никто не пострадал. Водитель «Тойоты-Королла» пытался на большой скорости обогнать (да ещё и с правой стороны) впереди идущий транспорт. Чтобы совершить этот маневр, ему пришлось заезжать одним колесом на высокий снежный накат, ставший к вечеру настоящей ледяной горкой. В результате машина два раза перевернулась. Водитель не пострадал, а вот его автомобиль восстановлению не подлежит.

В этот же день в 6.30 поступил вызов с улицы Крупской. Водитель, двигаясь со стороны улицы Чайковского, не справился с управлением и врезался в столб световой опоры. В результате столб упал, а владелец тут же принялся звонить в милицию с заявлением об угоне автомобиля. Когда экипаж дежурной машины приехал разбираться на место происшествия, сотрудники ГИБДД увидели невдалеке ещё один упавший столб. Оказалось, что в него тоже кто-то въехал! Виновники аварии скрылись с места происшествия, увезли и пострадавшую машину, забыв, однако, забрать отвалившийся государственный номер, по которому сейчас будет несложно выяснить личность владельца автомобиля. Скорее всего, ему придётся из своего кармана оплачивать стоимость восстановления опоры контактной сети.

КСТАТИ

В это же время ГИБДД г. Ангарска проводила оперативно-профилактические мероприятия по выявлению нетрезвых водителей. На дороги вышло 22 сотрудника ГИБДД и 9 бойцов ОМОНа, по всему городу стояло 10 постов.
- За время дежурства (с 19.00 пятницы до 07.00 субботы) было составлено 150 протоколов об административных правонарушениях, задержано 12 водителей в нетрезвом состоянии (алкогольное или наркотическое опьянение), - рассказал нашей газете инспектор по пропаганде ГИБДД г. Ангарска Дмитрий АВРАМЕНКО.

Андрей КНЯЗЕВ

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.