Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Врезался в дом

Происшествия
930
0
В среду в угол жилого дома №6а в 29 микрорайоне врезался джип «Тойота-Ленд-Крузер», который двигался по улице Институтская, но неожиданно выехал на газон.

Водитель джипа получил травму ноги. Он не смог объяснить, что с ним произошло. Просто, по его словам, у него резко ухудшилось самочувствие и он потерял управление.
Настораживает тот факт, что, по данным ГИБДД, за последние две недели это уже третий случай, когда водители из-за плохого самочувствия теряют управление и совершают аварии. Видимо, права следует вручать после серьезного медосмотра.

Максим БУРОЗУБ

Коробка на рельсах

В пятницу утром трамвайное движение застопорилось в районе остановки «Улица Файзулина».

Виновником пробки стала коробка, лежащая прямо на рельсах. Сейчас, когда в стране теракт за терактом, находка наводила на определенные мысли. Трогать ее не стали, а вызвали милицию, благо до УВД рукой подать. К тому же в этот день милиция проводила свои учения с объявлением тревоги, поэтому все совпало один к одному. Правоохранительные органы аккуратно изучили находку и сняли крышку. В коробке мирно лежали… тапочки. Затор на рельсах продолжался с 10. 18 до 10. 42.

Артур ШОСТАК Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.