Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Умерла на физкультуре

Умерла на физкультуре

Происшествия
2 502
3
Урок физкультуры в 9 классе школы №2 начался как всегда. Но уже через 7 минут, когда ребята пробежали 3 круга, ученица Инна П. внезапно упала.

Класс Инны в полном составе не расходился, стоял у школы. Девочки плакали.

Сначала подумали, что у девочки обморок. Попытались привести её в чувство, но эти попытки оказались тщетны. Тут же, в 8 часов 42 минуты, вызвали «скорую». Две бригады приехали через 3 минуты, но их попытки вернуть девушку к жизни не увенчались успехом. Инна умерла. Предварительный диагноз – сердечная недостаточность.

Заместитель директора школы по обеспечению безопасности Татьяна БЕЛИМОВА сообщила нашей газете, что Инна жила вместе с мамой. Когда-то у девочки был инфаркт, но после она чувствовала себя хорошо, занималась в секции айкидо. Освобождения от физкультуры у нее не было.
Дети, даже самые маленькие, выходили из здания притихшие.

Елена ВОЛОДИНА,
фото автора
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментария

Shipa 1 мая 2010 15:17
Очень жаль девочку...Пусть земля ей будет пухом...
Терпения маме её и друзьям. Держитесь...
NOIZE 1 мая 2010 20:49
Ну вы конечно прогнали... "пробежали 3 круга" БРЕД "Две бригады приехали через 3 минуты" БРЕД от куда у вас эта информация? Вследущий раз когда будите выдумывать новости, напишите что нибудь ПРАВДИВОЕ!!! А то заврались уже совсем...
лёха 5 мая 2010 10:18
напиши как было

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.