Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Занесло

Происшествия
1 295
0
Несмотря на то, что синоптики заранее предупреждали ангарчан об ухудшении погоды, снег стал для многих неожиданностью. За четверг в нашем городе произошло 26 аварий, в двух авариях участвовали по три машины сразу.

К счастью, при таком большом количестве аварий серьезно пострадала только одна женщина. Она стала жертвой аварии на перекрестке улиц Карла Маркса и Файзулина. Маршрутка №40, в которой ехала женщина, ехала от музея часов к кинотеатру «МИР@max». «Ниссан-Нота» ехал от улицы Мира по Файзулина в сторону 27-й школы.

Как рассказывает старший инспектор по пропаганде ГИБДД Валерий КИРИЛЛОВ, пока не ясно, кто из водителей проехал на желтый свет, а кто поехал на еще не загоревшийся зеленый. Оба утверждают, что рванули на зеленый. От удара с иномаркой маршрутку перевернуло, «Ниссан» отлетел на приличное расстояние.
- Практически все пассажиры получили легкие травмы и ссадины и отказались от госпитализации. У женщины, которую отвезли в больницу, перелом кисти и ушиб плеча.

Можно сказать, что и водителям, и пассажирам повезло, ведь авария могла закончиться гораздо хуже.

Надежда ДОРОЩЕНКО,
фото Антона ЧЕХОВА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.