Ангарская газета «Время»



☎ 52-29-55 ✹✹✹ ВНИМАНИЕ! НАЧАЛАСЬ ПОДПИСКА НА ГАЗЕТУ "ВРЕМЯ" НА 2-ое ПОЛУГОДИЕ 2019г. ☎ 52-29-55 ✹✹✹ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ЦЕНЫ ПОДПИСКИ НА ГАЗЕТЫ: "КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА" и "АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ" | ☎ 52-29-55
» » Ездят пьяными и без прав

Ездят пьяными и без прав

Происшествия
1 794
1
За выходные дни в Ангарском районе произошли три серьезных ДТП, в которых пострадали шесть человек.

5 июня в 18.35 на федеральной трассе в районе Шарон не справился с управлением водитель «Хонды-CRV». Он врезался в стоящую на обочине «Мазду», водитель которой не пострадал, зато водитель «Хонды» и два его пассажира были доставлены в больницу с закрытыми черепно-мозговыми травмами, сотрясением головного мозга и ушибами.

На следующий день, и снова в районе Шарон, в четыре часа утра улетела с дороги «Тойота-Марк-2». Машина шла из Иркутска с транзитными номерами. За рулем сидел 19-летний ангарчанин. В салоне были пассажиры. Пока неясно, что произошло, но машина с переворотами ушла в кювет. На этот раз пассажиры остались целы, но водитель, который не имел прав, да и машина была не его, получил тяжелые травмы.

В тот же день на Ленинградском проспекте не смогли разойтись двое. 40-летний водитель мопеда напротив 29 микрорайона сбил пешехода. Оба были доставлены в больницу с различными травмами. Выяснилось, что оба на момент столкновения были пьяны.

Артур ШОСТАК

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

yurry1 9 июня 2010 09:34
Все это возможно в нашем регионе только благодаря халатности сотрудников ДПС: сами позволяют себе ездить пьяными, а поймав пьяного водителя, первым делом пытаются срубить с него денег, и если не получается получить нужную сумму, то только тогда решают везти его на освидетельствование. Так же вместо того, чтобы в городе патрулировать дороги, они сидят по батальонам, как будто от кого-то прячутся. Лично я очень редко вижу сотрудников ГИБ2Д в городе на улицах.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.