Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Переход в больницу

Происшествия
1 767
0
25 июня, в пятницу, около семи часов вечера на пешеходном переходе у магазина «Центральный» на улице Коминтерна молодой человек, 1987 года рождения, ехавший на «Тойоте-Кроун» в сторону кинотеатра «Родина», сбил 20-летнюю девушку, которая переходила дорогу, соблюдая все правила.

Сколько еще времени Ирина проведет в больнице – неизвестно. Травмы очень тяжёлые.


- Я только приехала в город из Мегета, второй день отработала на новом месте - продавала курицу гриль в киоске, - рассказывает пострадавшая Ирина РЕШЕТИЦКАЯ. - Маршрутка, которая ехала по первому ряду, меня пропустила, а со второго ряда вылетела иномарка и сбила.

Что было дальше, Ирина плохо помнит. Девушка получила закрытый перелом левой ноги, левого бедра и перелом таза. Травмы тяжелые, и неясно, что ждет девушку в будущем. На этой неделе ей предстоит серьезная операция, а затем долгое пребывание в больнице.

- На лечение требуется много денег, - поясняет Ирина. - Наверное, придется кредит брать…
Следователь Марина Ю, занимающаяся этим делом, рассказала нашей газете, что виновник ДТП свою вину признает. По данному ДТП возбуждено уголовное дело. А значит, и лечение оплачивать будет тоже он. Если откажется, то эти деньги пострадавшая может легко отсудить, ведь её вины в этом ДТП нет.

В больнице за девушкой ухаживает её гражданский муж Максим.
- Столько планов на будущее было! - вздохнул юноша. - Хотели сына родить в самое ближайшее время, да эта авария всё перечеркнула.

Надежда ДОРОЩЕНКО,
фото автора
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.