Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Уснул за рулем и попал под КамАЗ

Уснул за рулем и попал под КамАЗ

Происшествия
1 014
0
В ночь с 6 на 7 июля в районе поселка Шароны произошла страшная авария: водитель автомобиля «Ниссан-Дизель», направлявшийся из Красноярска в Иркутск, уснул за рулем, вылетел на встречную полосу и врезался в движущийся навстречу КамАЗ.

Водитель грузовой машины рассказал сотрудникам ГИБДД, что, как только почувствовал удар, сразу остановился. Иномарку покорежило так, что пришлось вызывать спасателей, чтобы достать водителя. Он, к счастью, остался жив, но получил перелом бедер и ушиб ног.

- Пострадавший пояснил, что за рулем провел больше суток, совсем недавно вернулся из Читы, куда тоже ездил на машине, - рассказал нашей газете Дмитрий АВРАМЕНКО. - В Иркутск поехал за каким-то товаром. Хотел денег заработать, а в итоге в больницу попал.
Сотрудники ГИБДД советуют автомобилистам не садиться за руль, если они чувствуют недомогание или не выспались.

- Если вас клонит в сон, то лучше остановить машину, выйти из нее, - советует Дмитрий. - Немного пройтись, подышать свежим воздухом. Если сон не отпускает, лучше вздремнуть полчаса. Помните, что вы не одни на дороге.

Надежда ДОРОЩЕНКО Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.