Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Пьяная машина

Происшествия
1 007
0
В четверг, 15 июля, в аварии серьезно пострадали два человека.

Ранним утром автобус, принадлежащий автоколонне 1948, ехал без пассажиров по Ангарскому проспекту. На перекрестке при повороте на Ленинградский проспект многотонный автобус сильно встряхнуло. Причиной была «Тойота-Камри», которая врезалась в него сзади с такой силой, что пришлось вызывать спасателей. Легковушку деформировало, что поначалу боялись, что без спецтехники людей из нее не достать. Но помощь МЧС не понадобилась.

Зато «скорая помощь» без работы не осталась. По словам инспектора по пропаганде ГИБДД Дмитрия АВРАМЕНКО, в салоне «Тойоты» находились трое - водитель и две девушки. Все в состоянии алкогольного опьянения, возраст от 17 до 20 лет. Водителя и сидящую рядом пассажирку увезли в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга. Сидящая сзади девушка отделалась синяками. Машину доставили на арестплощадку ГИБДД. Водитель кроме уже полученных неприятностей может быть лишен прав за вождение в нетрезвом виде.

Максим БУРОЗУБ Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.