Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Женщина погибла

Происшествия
1 069
0
В субботу, 17 июля, на новом объездном участке Московского тракта между Усолье-Сибирским и Ангарском произошла крупная авария.

Трассу шириной 19 метров не поделили отечественная «Лада» 9-й модели и грузовичок «Хино-Рейнджер». Один из автомобилей выехал на полосу встречного движения, где на скорости примерно 110 километров в час ударился в другую машину. От удара ВАЗ-2109 улетел в кювет и перевернулся, а грузовик съехал на обочину и остановился в сорока метрах от места удара.

Проезжавшие мимо люди остановились и пытались помочь пострадавшим. На место аварии прибыли две бригады «скорой помощи», расчеты спасателей и пожарных. Почти час медики боролись за жизнь женщины, ехавшей в «Ладе», однако пострадавшая скончалась на месте происшествия. Еще двоим пассажирам легковушки была оказана экстренная и квалифицированная помощь.

Напомним, что этот участок Московского тракта находится на территории Усольского района, и выяснением обстоятельств аварии будет заниматься госавтоинспекция соседнего района. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.