Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Встретились и расстались

Встретились и расстались

Происшествия
1 198
2
Он не видел дочь несколько лет. Ребенок жил с бывшей супругой в городе Кемерове. В четверг, 29 июля, двенадцатилетняя девочка прилетела к отцу из Кузбасса в Иркутск. Папа на «Субару-Легаси» рано утром поехал встречать дочь в аэропорт.

Рейс прошел по расписанию. Но обратная дорога в Ангарск оказалась последней в жизни отца. Около девяти часов утра при спуске с виадука теплого канала «Субару-Легаси» пересекла сплошную линию горизонтальной разметки и вылетела на полосу встречного движения, где столкнулась с автомобилем «Тойота-Сурф». От удара водитель «Субару-Легаси» получил ранения, не совместимые с жизнью, спустя несколько часов после аварии он скончался. Девочка, сидевшая на заднем сиденье «Субару», спаслась чудом, хоть и получила перелом ключицы. Сейчас ребенок в травматологическом отделении городской детской больницы.
Водитель «Тойоты-Сурф» в результате столкновения повредил правую руку, но от госпитализации отказался.

Евгений КОНСТАНТИНОВ,
фото Николая СТЕРНИНА


Оба транспортных средства с помощью автоэвакуаторов доставлены на хранение в подразделение ангарской ГИБДД. Ущерб от аварии более 800 тысяч рублей. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментария

жеглов 3 августа 2010 18:19
Да на этом месте, как раз если ехать из Иркутска в Ангарск асфальт как стиральная доска уже много лет, многие водители выезжают на встречку и так едут до самого конца виадука (что греха таить, сам так часто делаю). Хотя, в данном случае, судя по разбитой Субару, скорость у него была приличная , и видимо пошел на обгон.
yurry1 9 августа 2010 09:27
Согласен с вами: эту дорогу по-любому АНХК-ашники должны содержать, ведь над их канавами мост проходит. А на мосту кочки из асфальта высотой 20 см, ни о каких ГОСТах на данном участке дороги не приходится говорить. И ездит ьприходится со скоростью 20-30 км в час, чтобы машину не убивать

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.