Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Спасайте кто может!

Происшествия
1 721
0
25 августа днем перед виадуком станции Суховская, в районе ТСП-2, собрались все спасательные службы города, прибыли даже областные начальники. Там произошло страшное ДТП: две легковые машины врезались в бензовоз, отчего одна машина перевернулась. В результате аварии бензовоз с одной легковушкой загорелся, есть погибшие и раненые.

Первыми на место ДТП прибыли экипажи дорожно-патрульной службы. Следом за ними - спасотряд. А затем пожарные и бригады «скорой медицинской помощи». Пожар был потушен, пострадавшие извлечены из автомобилей, им оказана первая медицинская помощь на безопасной территории.
К счастью, эта авария была инсценирована в ходе масштабных учений, которые проводились в Ангарске впервые. Начальник службы пожаротушения Павел МАЙЛОВ рассказал нашей газете, что областное начальство осталось довольно готовностью спасательных служб нашего города.

Надежда ДОРОЩЕНКО,
фото Николая СТЕРНИНА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.