Ангарская газета «Время»



Чистка всех видов одежды (мех, кожа, замша, кашимир, текстиль, трикотаж) гибактериальная, антимолевая, антисептическая обработка. Окрашивание кожи, замши, отпаривание, глажение, упаковка, гарантия качества! ✹ ЕВРОХИМЧИСТКА «ЛОТОС» ✹ г. Ангарск, 47 кв-л, строение 30, тел. 8 (3955) 52-60-62 | ТД «Универмаг», 92/93 кв-л, тел. 8 (3955) 68-48-35 | ТД «Гефест», 1 этаж, пав. 119, тел. 8 (3955) 68-18-55

На коротком поводке

Происшествия
1 079
1
В конце прошлой недели в милицию обратились жители микрорайона Шеститысячник. Они были свидетелями, как по двору гуляет мать с сыном.

Дело самое обычное, если бы мать не вела четырехлетнего ребенка… на поводке. Милиции эта семья уже знакома. В апреле этого года у матери забрали двух детей. Мальчика четырех лет и годовалую девочку. Причина - крайняя неухоженность детей и невыполнение родительских обязанностей. Тогда вроде бы эта мера возымела действие. Мать навела порядок в доме. Пообещала вернуться к трезвому образу жизни и следить за детьми. Однако держать слово куда труднее, чем его дать.

Милиция снова наведалась по знакомому адресу и убедилась, что все вернулось на круги своя. Детей забрали и переправили в инфекционную больницу. Комиссии по делам несовершеннолетних предстоит рассмотреть вопрос о лишении родительских прав. А в правоохранительных органах говорят, что возможно и возбуждение уголовного дела по статье 117 УК РФ (истязание).

Милиция обращается ко всем, кто видел и знает, где в семьях издеваются над детьми, звонить в УВД, в инспекцию по делам несовершеннолетних, по тел. 53-96-01. Такая жизнь пошла, что детей надо защищать не только от чужих, но и от своих.

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

via 16 сентября 2010 18:29
Меня возмущает больше всего, что соседи все это видят и не хотят помочь малышу! Если бы у меня на глазах такое произошло, я бы мать своими руками задушила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.