Ангарская газета «Время»

✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
РЕЗУЛЬТАТ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ

Положительный анализ на коронавирус у ангарчанки не подтвердился

07 апр 2020
59 0
Статистика на 7 апреля.

07 апр 2020
64 0
Зафиксировано 14 подтверждённых случаев заражения коронавирусной инфекцией в Иркутской области

Цифру озвучили на заседании областной санитарно-противоэпидемической комиссии.

06 апр 2020
139 0
А как в Ангарске?

У двух жителей города сомнительный результат анализа на коронавирус

06 апр 2020
960 0
В Ангарск направлено 5 тысяч медицинских масок

Ближайшее крупное поступление будет 12 апреля

06 апр 2020
109 0
Сегодня в областной инфекционной больнице скончался пациент, у которого официально был подтвержден коронавирус

Сегодня в областной инфекционной больнице скончался пациент, у которого официально был подтвержден коронавирус. Мужчине было 62 года. На 14.00 6 апреля в Иркутской области 13 официально подтвержденных случаев заражения коронавирусом, один пациент

06 апр 2020
140 0
Составлена карта распространения коронавирусной инфекции в Иркутской области

06 апр 2020
161 0
Сводка на 6 апреля

В Иркутской области официально подтверждено девять случаев коронавируса. Пациенты получают все необходимое лечение. Еще у девяти человек сомнительный результат исследования.

06 апр 2020
107 0
Самоизоляция для своих

Граждане, прибывающие в Иркутскую область из Москвы и Санкт-Петербурга, должны будут проходить 14-дневную самоизоляцию

06 апр 2020
105 0
Держитесь подальше

Роспотребнадзор обязал покупателей держать дистанцию не менее метра

05 апр 2020
243 0
» » Конфликт на дороге закончился перестрелкой у гастронома

Конфликт на дороге закончился перестрелкой у гастронома

Происшествия
2 412
5
...Четверг, обычный конец рабочего дня. Забрав ребенка из садика, Светлана забежала в магазин «Карлен», что на главной улице города – Карла Маркса. Около отдела бакалеи ребенок привычно заканючил: «Хочу сок, хочу киндер-сюрприз!» Вздохнув, женщина встала в очередь, в шесть часов вечера здесь всегда многолюдно, родители покупают детям коктейли, мужчины - пирожки к пиву. Но этим вечером ее сын остался без шоколадного яйца. А мог бы остаться и без жизни.

- За спиной я услышала несколько хлопков и звон рассыпающегося стекла,- говорит Светлана. - Тут же в магазин влетел парень. Шестым чувством я поняла, что надо делать ноги. Боясь, что за парнем в магазин ворвется кто-то еще, я сорвалась с места, толкая впереди себя ребенка. Только добежав до конца магазина, я остановилась. Сердце колотилось в горле, волосы встали дыбом. Мы пошли на улицу, чтобы скорей добраться до дома и очутиться в безопасности. Но пройти нужно было мимо того самого крыльца, с которого в магазин залетел парень. На крыльце были осколки стекла и россыпь капель крови. Рядом в телефон кричал парень: «Славику стреляли в голову!» Милиция приехала через пять минут в бронежилетах и касках. А кто наденет бронежилеты на нас?
Артем ДЫДЫКИН, заведующий нейрохирургическим отделением БСМП, рассказал нашей газете, что к ним поздно вечером 16 сентября (сначала парня увезли в сангородок) поступил пациент с проникающим ранением черепа и спины. Судя по всему выстрелы были произведены из травматического оружия. Сейчас состояние пациента стабильно тяжелое.

Как удалось узнать нашей газете, раненый и парень, который вбежал в магазин, – братья. Держат точки по продаже бэушных сотовых телефонов (есть такая в «Карлене»). В тот день у них случился конфликт на дороге с такими же, как они, «горячими головами». Машины разъехались, но пообещали разобраться. И, как видим, разобрались. К машине братьев, припаркованной у магазина «Карлен», подъехала машина обидчиков. Из нее высыпали четверо в масках и с оружием, как травматическим, так и помповым. Стреляли, подчеркнем это особо, среди бела дня, в центре города, у большого магазина, полного людей. Одним словом, отморозки.

Дмитрий АВРАМЕНКО, инспектор по пропаганде ГИБДД, утверждает, что для Ангарска подобные случаи выяснения отношений на дороге все-таки (слава Богу!) не обычное дело. Последний был два года назад, когда один водитель не пропустил другого. Тогда, не сумев договориться между собой, мужчины стали стрелять друг в друга из пневматического оружия. Идиотов отвезли в отделение, чтобы они немного успокоились.

Это уже не первый случай стрельбы в названном районе. 14 апреля 2009 года на тротуаре у кафе «У Саши», которое находится в соседнем с «Карленом» доме, был обнаружен труп мужчины. 23 апреля 2010 года в половине пятого вечера чуть подальше выстрелом в висок был убит мужчина после ссоры в кафе.
...То ли улица такая несчастливая, то ли город такой безбашенный.

Алена ЗОРИНА,
фото автора


ЦИФРА
8 тысяч 887 разрешений на приобретение газового и травматического оружия было выдано в отделе лицензионно-разрешительной работы УВД по АМО.

Это счастье, что большая часть заряда попала в пластиковую часть двери, иначе пострадать могли бы и покупатели магазина.
Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

дана 18 сентября 2010 21:25
ylf///
ST 20 сентября 2010 01:06
Город идиотов,что еще здесь скажешь
yurry1 20 сентября 2010 12:44
А милиция как обычно никого не найдет, так как все сотрудники были заняты переделыванием названий своих отделов с МИЛИЦИИ В ПОЛИЦИЮ
С Ангарска 21 сентября 2010 18:40
МДА..........
kuznecov_au 2 ноября 2010 10:38
Чем дальше - тем страшнее. Некого послать скоро будет.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.