Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Пропали дети

Происшествия
1 088
0
5 октября, во вторник, в редакцию нашей газеты за помощью обратилась ангарчанка Юлия РУБЕКИНА. Женщина рассказала, что ее сожитель, уроженец Армении, с которым она прожила больше 6 лет и рассталась в прошлом году, украл двух их дочерей – Ирину и Карину. Произошло это 2 октября днем. Юлия тут же подала заявление о пропаже девочек в милицию.

-Младшую, Каринку, он взял утром, чтобы вместе погулять. Старшая, Иришка, в больнице с отравлением лежала. Когда я пришла к ней в три часа дня, ко мне навстречу вылетела санитарка. Она рассказала, что за несколько минут до меня муж ворвался в больницу со скандалом и насильно забрал ребенка.
Из рассказа матери мы узнали, что сейчас она находится в судебном процессе – муж пытается через суд определить место жительства старшей дочери с ним.

- Он ее всячески настраивает против меня. А младшая дочка вовсе на него не записана, у нее в свидетельстве о рождении в графе “отцовство” стоит прочерк.
Сотрудники милиции выяснили, что квартира, в которой раньше жил неофициальный муж Юлии, уже продана.
Всех, кто что-либо знает о местонахождении девочек, просят сообщать по телефонам отдела милиции 52-31-02 и 8-908-65-11-359.

Зина ТОЛКАЧЕВА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.