Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Аварийный перекрёсток

Аварийный перекрёсток

Происшествия
948
0
Три часа понадобилось спасателям и автоинспекторам для того, чтобы освободить дорогу от разбитых машин на перекрёстке улиц Октябрьской и Маяковского.

Накануне здесь произошло очередное ДТП. Грузовой ЗИЛ-130, принадлежащий предприятию «Фито-Флер», двигался по главной дороге – ул.Октябрьской. Со второстепенной трассы - ул.Маяковского - к перекрёстку подъезжала легковая «Тойота».

По словам очевидцев, иномарка, практически не сбавляя скорость, вылетела на пересечение дорог и врезалась в самосвал, от чего грузовик перевернулся на левый борт. Пожарным пришлось поливать место происшествия водой, так как из бензобака ЗИЛа выливался бензин. В аварии пострадала женщина, пассажирка иномарки.
Пересечение улиц Октябрьской и Маяковского в Ангарске пользуется дурной славой. Из-за невнимательности и беспечности водителей подобные инциденты здесь происходят практически каждый месяц. С начала года это уже 6 авария в этом месте. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.