Ангарская газета «Время»

✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
Владыка призвал молиться дома

Обращение митрополита Иркутского и Ангарского Максимилиана и епископа Саянского и Нижнеудинского Алексия в связи угрозой распространения коронавирусной инфекции...

29 мар 2020
44 0
Второй случай заболевания коронавирусной инфекцией в Иркутской области

Диагноз подтвердился у мужчины из Братска...

29 мар 2020
91 0
Ангарчане помогают выжить цирку-шапито

Мы там побывали и всё проверили...

29 мар 2020
451 0
Слух о смерти жительницы Мегета не подтвердился

Состояние больной удовлетворительное...

29 мар 2020
1 344 0
В Иркутске проводится обработка центральных улиц

Сегодня, 29 марта, ул. Ленина...

29 мар 2020
81 0
Богослужения в ангарском Храме продолжаются

Как проходят службы и расписание работы храма Успения Божей Матери в микрорайоне "Новый-4"...

29 мар 2020
66 0
Ангарчане, летевшие 17 марта рейсом 5227 Новосибирск-Иркутск, отзовитесь!

В Иркутской области сотрудники полиции и Росгвардии ищут пассажиров самолета, на котором домой после отдыха в Объединенных Арабских Эмиратах вернулась жительница Мегета, заболевшая коронавирусной инфекцией....

29 мар 2020
160 0
Вместе с жительницей Мегета, принесшей коронавирус в Иркутскую область, летело 8 ангарчан

В данный момент все пассажиры, а так же остальные люди, контактировавшие с больной, проверяются...

28 мар 2020
1 627 0
Диагноз подтверждён

Тесты подтвердили, что 61-летняя жительница Мегета заражёна коронавирусом...

28 мар 2020
588 0
Под Ангарском создадут обсервацию по коронавирусу

Жителей Иркутской области, прибывших из регионов, неблагополучных по коронавирусу, планируют изолировать под Ангарском и в Листвянке....

28 мар 2020
4 300 0
» » Ловушка для водителей

Ловушка для водителей

Происшествия
1 914
1
Есть в нашем городе такие места на дорогах, которые представляют собой ловушки в зимнее время. В одну из таких ловушек в день первого гололёда попал водитель автомобиля «Волга».

Вроде бы уже выглянуло солнце и снежный накат по дорогам растаял. Но на улице Коминтерна, в районе перекрёстка с улицей Крупской, всегда тень – дома не дают заглянуть на этот участок солнечным лучам. Ледок остался. Большинство старались ехать осторожно, а водитель «Волги» решил совершить обгон. В результате автомобиль понесло на тротуар. Остановиться помогла лишь осветительная опора. В результате водитель и пассажирка, его жена, были доставлены в БСМП с сотрясением головного мозга и закрытыми черепно-мозговыми травмами. автомобиль серьёзно пострадал: передняя часть смята, от сильного удара лопнул задний мост.

- В таких случаях водителям лучше не суетиться за рулём, - пояснил инспектор по пропаганде ГИБДД Дмитрий АВРАМЕНКО. – Лучше просто стараться держать руль прямо, не давить ни на газ, ни на тормоз. В таком случае автомобиль как бы пролетает опасный участок.
К счастью, уже в пятницу большинство автовладельцев позаботилось о том, чтобы сменить резину на зимнюю, поэтому в воскресенье, 24 октября, аварий было немного.

В 6.30 утра автомобиль «Тойота-Ипсум», ехавший по улице Ворошилова в сторону улицы Чайковского, сбил женщину, 1959 года рождения. Дорога была пустынна, тротуары тоже. Женщина, не вполне трезвая, решила перебежать дорогу из 94-го в 92-й квартал. Абсолютно трезвый водитель хоть и видел бегущего человека, но почему-то не притормозил. В результате пострадавшая попала в БСМП с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и закрытым переломом бедра.

В этот же день нелегко пришлось автомобилистам, ехавшим по Савватеевскому тракту. Заледеневшая на подъёме в гору дорога стала для многих непреодолимым препятствием. Остался ждать оттепели грузовик, долго простоял рейсовый автобус «Ангарск-Савватеевка». Пассажирам пришлось добираться на попутках.

Анастасия КУРМАЗОВА,
фото Олега КОРОЛЁВА


Столько столбов, что остановиться без проблем невозможно!


Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

yurry1 28 октября 2010 14:43
Видел я эту машину. Это ж надо было так разогнаться, чтобы влететь в столб, который стоит в метре от дороги!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.