Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Замгубернатора попал в аварию

Замгубернатора попал в аварию

Происшествия
853
0
В пятницу Серебренников С.В. на служебной машине отправился по делам в сторону Усолья-Сибирского. автомобиль, на котором он передвигался, столкнулся с автомобилем марки «Мицубиси» после того, как проехал виадук.

Предположительно, этот автомобиль, двигавшийся с противоположной стороны, выехал на полосу встречного движения. Водитель Серебренникова пытался уйти от столкновения, но избежать его не удалось. Машина заместителя губернатора оказалась в кювете. В результате аварии чиновника первая прибывшая машина «скорой помощи» (это была машина из Ангарска) увезла в состоянии более или менее приличном ( руки, ноги целы, но с сотрясением мозга) в ангарскую медсанчасть № 36. После осмотра медики отправили его в Иркутск, в клинику катастроф. Сильно пострадавший водитель из «Мицубиси» вертолетом доставлен также в иркутскую клинику, а водитель чиновника, состояниеи которого неизвестно, находится в больнице Усолья-Сибирского.

О.Ильин Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.