Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Наташа, вернись!

Происшествия
3 094
0
18 ноября ушла из дома Наталья БЕЛОМЕСТНОВА, 1994 года рождения, местонахождение которой до сего дня неизвестно.
В тот четверг Наталья не пошла в школу, потому что проспала. Вскоре девушке и ее маме стали звонить друзья и родные, предупреждая о землетрясении в 9 баллов.


- Мы полдня просидели в коридоре одетыми, - вспоминает мама пропавшей школьницы Наталья Георгиевна. – Приготовили деньги и документы. Я даже покрывало достала, чтобы кот на улице не замерз.
Когда стало ясно, что никакого землетрясения не будет, мама с дочкой вместе сходили в магазин. Вечером Наталья отпросилась погулять с подружками. В тот момент сердце матери не екнуло - дочь часто гуляла вечерами, но в 22 часа всегда была дома. Так поздно она выходила только во двор, чтобы выгулять Джека – ирландского сеттера. Да и то не одна, а с подругой.

Наталья – младшая дочь в многодетной семье. Как и большинство подростков, много времени проводит за компьютером. Учится в 11-м классе школы № 7. В дурных компаниях замечена не была. Вечером 18 ноября она была одета в темный синтепоновый пуховик средней длины, синие джинсы, черные зимние кроссовки, черную шапку с зелеными стразами.

- В десятом часу вечера я позвонила Наташе на сотовый, просила не забывать о времени, - вытирает слезы мама. – Она сказала, что находится у кинотеатра «Родина» и уже идет домой. Через десять минут, когда я снова ей перезвонила, то услышала, что абонент временно недоступен.

Родители школьницы ходили в «Родину», разговаривали с охранниками. Им сказали, что видели Наташу с какой-то женщиной. Убитые горем родители вместе со старшими детьми весь Ангарск оклеили объявлениями о розыске. Фотографию девушки можно увидеть на всех остановках и в общественном транспорте. Вглядитесь еще раз повнимательнее в это лицо. Возможно, именно вы 18 ноября, когда всех пугали землетрясением, в 21-22 часа находились в кинотеатре «Родина» или рядом с ним, видели Наташу и запомнили, с кем она была и что делала. Может, вы видели ее позже? Позвоните родственникам девушки по телефонам: 8-902-5-195-902, 8-914-9-191-210. Они очень ждут и готовы оплатить информацию, которая поможет найти Наталью.

Галина ЛЕМЗЯКОВА

КСТАТИ
24 ноября в 11 часов утра около лицея № 1 синяя иномарка преградила путь девушке. Вышедший из нее мужчина уговаривал лицеистку сесть в машину. Проходящий мимо парень услышал, как его одноклассница сказала: «Поищи себе другую девочку. Мне всего 15 лет». Молодой человек не растерялся, взял девушку под руку и твердым голосом произнес: «Мы сейчас уходим в лицей, а ты уезжаешь». За свой поступок парень поплатился разбитым носом.
А сколько таких иномарок еще ездит по городу мимо школ? Люди! Не проходите мимо подростков, которым угрожает опасность. Кто знает, возможно, и вашему ребенку понадобится помощь. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.