Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Не тракт, а поле боя

Происшествия
1 152
0
И вновь на Московском тракте аварии. Во вторник, 7 декабря, в 16 часов в аварии, которая произошла рядом с поворотом на бывший завод БВК, чудом не пострадала молодая женщина на последнем месяце беременности.

В сторону полигона твердых отходов двигался мусоровоз. Перед ним ехал автомобиль с полуприцепом. Внезапно он стал тормозить, и водитель мусоровоза, пытаясь предотвратить удар, резко взял влево, выскочил на встречную полосу и столкнулся с «Газелью», которая улетела в кювет. Но тяжелая машина не смогла остановиться и после столкновения. Следующей на ее пути оказалась «Тойота-Королла».


К счастью, в легковом автомобиле сработали подушки безопасности. Водитель и беременная пассажирка сильно не пострадали.
А вот водитель и пассажир автомобиля «Тойота-Целика», ехавшие в среду, 8 декабря, из Иркутска, без травм не обошлись. И виноват в этом сам водитель. Во-первых, у него не было прав на управление транспортным средством, во-вторых, он в условиях гололеда не справился с управлением. автомобиль на дороге начало крутить, выкинуло на встречную полосу, по которой двигался автомобиль «Тойота- Гайя». «Гайя» и врезалась в «Целику» прямо посередине пассажирских дверей, после чего автомобили слетели на обочину.

Инспектор по пропаганде ГИБДД Дмитрий АВРАМЕНКО сообщил, что на период гололеда на Московском тракте, ставшем полем боя для автотранспорта, теперь постоянно в дневное время дежурят два экипажа ДПС.

Лена ДАВИДОВИЧ,
фото Олега КОРОЛЕВА


Ущерб автомобилям причинен большой. Это видно и без экспертизы. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.