Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Отец выкрал дочерей

Происшествия
1 314
0
Ангарская милиция объявила розыск 48-летнего Георги Араратовича ГИБРИЕЛЯНА, уроженца Азербайджанской Республики и двух его дочерей.
Как сообщала ранее наша газета («В» от 02.10.2010 г. - «Пропали дети»), мужчина забрал двух дочерей и пропал. Утром в 10 часов он увёл из дома (якобы на прогулку) 4-летнюю Иру РУБЕКИНУ, а днём забрал из детской инфекционной больницы 6-летнюю Карину ГИБРИЕЛЯН.


Мать девочек Юлия РУБЕКИНА на данный момент не живёт с отцом девочек. И если старшая дочь носит фамилию отца, то отцовство в отношении младшей не установлено. Никакого разрешения на то, чтобы забрать девочек, Юлия не давала. Ангарский суд вынес решение: девочки должны остаться с матерью.

Хотя сотрудникам милиции удалось установить, что Георги Араратович активно помогал в лечении старшей дочери (она больна ДЦП) и собирался установить факт своего родства с младшей, но договориться с матерью мирным путём не смог и принял решение забрать дочерей. Сейчас неизвестно, живут ли они где-то в городе или уехали на родину к отцу (село Мурсут, Азербайджанская Республика).

УВД Ангарска разыскивает Рубекину Ирину Георгиевну, 2006 года рождения, на вид 4 года, рост около 70 сантиметров, среднего телосложения, азиатский тип лица, волосы чёрные, прямые, до плеч, глаза тёмные. Была одета: шапка вязаная красного цвета, куртка жёлтого цвета, сапоги красного цвета, штаны чёрного цвета.
И Гибриелян Карину Георгиевну, 2004 года рождения, на вид 6 лет, рост около 80 сантиметров, худощавого телосложения, европейский тип лица, волосы светло-русые, длинные, прямые, глаза голубые. Была одета: майка белого цвета, плавки белого цвета. Ребёнок - инвалид с детства по заболеванию ДЦП, прихрамывает на правую ногу. Всех, кто видел девочек или их отца, просят позвонить по телефонам 53-05-15 или 02.

Анастасия КУРМАЗОВА Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.