Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Грабят в три схемы

Происшествия
1 114
0
19 и 20 декабря в Ангарске было совершено три грабежа, каждый из которых по отдельности представляет классические схемы преступлений.

В воскресенье в городе было совершено нападение на ангарчанина, который только что продал машину в Иркутске. Милиционерам он рассказал, что при себе у него было 837 тысяч рублей, которые возле дома у него отобрали неизвестные. Маловероятно, что преступники действовали наугад. Но откуда такая осведомленность, покажет следствие.

В понедельник, в три часа дня, в 13 микрорайоне 16-летний подросток попросил у своего знакомого на минутку телефон, но звонить не стал, а бросился наутек. С дежурной части 02 сигнал о грабеже передали экипажу ППС, в состав которого входили Алексей САМОХИН и Роман ВАСИЛЬЕВ. По приметам они задержали подростка, доставили в отделение, а телефон вернули владельцу.

Через три часа экипажу сообщили: в том же микрорайоне на женщину напал неизвестный, сбил с ног и вырвал сумку. Следовали приметы нападавшего. Через короткое время он был задержан экипажем в 7 микрорайоне. На сей раз грабитель попался бывалый. 47-летний житель 15 микрорайона уже имеет богатое криминальное прошлое.

Артур ШОСТАК Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.