Ангарская газета «Время»



Чистка всех видов одежды (мех, кожа, замша, кашимир, текстиль, трикотаж) гибактериальная, антимолевая, антисептическая обработка. Окрашивание кожи, замши, отпаривание, глажение, упаковка, гарантия качества! ✹ ЕВРОХИМЧИСТКА «ЛОТОС» ✹ г. Ангарск, 47 кв-л, строение 30, тел. 8 (3955) 52-60-62 | ТД «Универмаг», 92/93 кв-л, тел. 8 (3955) 68-48-35 | ТД «Гефест», 1 этаж, пав. 119, тел. 8 (3955) 68-18-55
» » Спасают сугробы и врачи

Спасают сугробы и врачи

Происшествия
3 394
0
В первые дни нового года двери приемного покоя БСМП практически не закрывались: пациенты поступали один за другим. Кого-то привозили на «скорой», а кто-то самостоятельно обращался за медицинской помощью.

31 декабря через приемник больницы прошло около 60 человек, 1 января – 64, 2 января – 88 человек. От госпитализации половина пациентов отказалась.
Особо «веселой» выдалась новогодняя ночь у травматологов БСМП. В 23.20 к ним поступила девушка в алкогольном опьянении, которая выпала с 3 этажа. Операция по ее спасению закончилась за несколько минут до начала 2011 года.

В эти же дежурные сутки врачи зафиксировали перелом таза у женщины зрелого возраста. Она, бурно отметив праздник, тоже выпала с 3 этажа, и в больницу ее доставили из… сугроба.
В 00.20 врачам пришлось вытаскивать пулю из руки молодой ангарчанки. Девушка в 10 микрорайоне вышла во двор запускать фейерверк. Под шум петард в нее выстрелили из травматического пистолета.

Когда весь город дружно отмечал праздник, бригады «скорой помощи» практически не выходили из машины. Они обслуживали и экстренные случаи, и обычные поликлинические ситуации.

Галина ЛЕМЗЯКОВА

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.