Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Спецназ на дороге

Происшествия
1 872
0
В январе 2011 года ГИБДД Ангарска совместно с ОМОНом уже два раза проводили спецоперацию «Заслон». Было задержано 34 человека по подозрению в совершенных преступлениях.
К примеру, в разных местах задержали двух девушек за кражи.Одну из них отловили в Мегете. Наркоманка утащила у бывшего тестя пластиковую карточку и сняла через банкомат 30000 рублей.


Двое мужчин перевозили незарегистрированное оружие. Ружье и травматический пистолет. Еще трое разъезжали с ножами кустарного производства. Один гражданин перевозил 20 кубометров леса, на которые не смог предъявить документы. Еще у одного были поддельные госномера. Раскрыто по горячим следам два угона. Владельцам возвращены «Хонда-Степ-Вагон» и «Тойота-Королла». Многие попались на перевозке явно ворованного металла.
Инспекторами ДПС было составлено 1800 протоколов за нарушения правил дорожного движения. 76 водителей были за рулем в пьяном виде. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.