Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Жертва гололёда

Происшествия
1 173
1
7 февраля в 17.30 на улице Космонавтов произошло дорожно-транспортное происшествие.
Девушка, управлявшая автомобилем «Тойота-Авенсис», не справилась с управлением – дорога была скользкой и плохо почищенной. В результате машина вылетела с дороги и врезалась в фонарный столб.


Водитель получила сотрясение головного мозга и закрытую черепно-мозговую травму. В ГИБДД признают, что хотя она сама виновата в произошедшем, но, если бы дорога была чистой, столкновения бы не произошло.

Андрей КНЯЗЕВ,
фото Алексея БЕЗБОРОДОВА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарий

yurry1 11 февраля 2011 14:19
Не надо гонять по городу 80 км/ч! Вы же прекрасно знаете, что вместо очистки дорог от гололеда, их только гравием немного присыпают, что не сильн опомогает при торможении. Я сам как-то на въезде в город со стороны Иркутска там, где сворот направо, на Орктябрь, через трамвайные пути, сильно разогнался, и, хоть и начал тормозить за 60м до поворота, но машина вылетела дальше поворота, само собой, на встречную полосу. Хорошо, чт отам не было встречных машин! Теперь захожу в этот поворот на 20 км/ч.
Гаишники вообще охренели. По ночам на улице Декабристов устраивают с таксистами гонки на скорости 150 км/ч.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.