Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

И снова Зиборова!

Происшествия
1 261
0
Майор Елена ЗИБОРОВА - один из лучших инспекторов по делам несовершеннолетних в УВД. На её счету много раскрытых преступлений. На прошлой неделе добавилось еще два.
Вечером на Ангарском проспекте у подростка отобрали сотовый телефон. Но мальчишка оказался молодцом и дал милиции такие подробные приметы грабителя, что Зиборова без труда опознала старого знакомца. Опять 17-летний воспитанник интерната на большую дорогу вышел. Она знала, где он может появиться. Патрули получили ориентировку. В два часа ночи экипаж ДПС в составе Алексея ДЕМЕШКО и Ивана КОЛЕСОВА нашёл в 12а микрорайоне того, кого искал.


Малолетку задержали, но у Елены Зиборовой новые посетители: к ней обратилась за помощью мама 15-летней девочки. Её дочь средь бела дня ограбили в лесном массиве за торговым домом «Север». На нее напали две её сверстницы, повалили и стали пинать. Разошлись так, что понадобилась медицинская помощь. С избитой сняли сережки.

92 квартал - это территория, которая закреплена за Еленой Зиборовой. И снова история повторилась. Только она услышала, как выглядели нападавшие, рука сразу потянулась к телефону патрулю указания давать. Вскоре первая задержанная имела бледный вид в её кабинете. А Зиборова уже звонила её подельнице: «Ты знаешь, кто я такая. Так что не дури. Сейчас за тобой машина придет». Потом доставленная призналась, что как только узнала, что задержали её подругу, она вместе с сережками сама собиралась идти с повинной. Не отвертишься! Сережки, кстати, они сорвали не для себя, а подруге в подарок на день рождения!
Обе девушки, 1994 и 1995 годов рождения, в милиции известны. Против них возбуждено уголовное дело по статье 162 ч. 2 УК РФ. Разбой.

Максим БУРОЗУБ Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.