Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » В машине как в крепости

В машине как в крепости

Происшествия
799
0
В минувший понедельник рано утром инцидент зарегистрировала дорожная полиция Ангарска.
Недалеко от остановки «Узел связи» экипаж ДПС обратил внимание на иномарку, стёкла которой были абсолютно затонированы, а на самом автомобиле не было номерных знаков.


Управлявшая легковушкой 36-летняя ангарчанка слегка приоткрыла стекло иномарки и подала свои документы полицейским, а вот выйти из автомобиля и пояснить мотивы своего поведения на дороге дама отказалась.
Почти два часа инспектора уговаривали женщину покинуть автомобиль, дать объяснения в протоколе, расписаться в документе и пройти медицинское освидетельствование в кабинете врача-нарколога. Факт езды без госномеров на тонированном автомобиле зафиксирован подписями сотрудников ГИБДД и понятых из числа гражданских лиц.
Решение об административном наказании примет мировой судья. Закон предусматривает за подобное правонарушение лишение прав управления сроком от полутора до двух лет.

Евгений КОНСТАНТИНОВ Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.