Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Трое из восьмого

Происшествия
998
0
В ночь с 11 на 12 марта в 8 микрорайон были стянуты крупные силы полиции. Два экипажа ДПС, ОВО, следственно-оперативная группа ОМ-4. Причина серьезная: банда из трех человек калечит и грабит прохожих.
Сначала возле дома №93 они избили молодого человека. Сейчас он в больнице с серьезными травмами головы. За него решился вступиться мужчина, но трое больше, чем один.

Смельчак не пострадал, но лишился наличности и золотого кольца. Неизвестно, сколько еще бы натворила дел разбушевавшаяся троица (а сколько натворила раньше – это мы скоро узнаем), но вмешались люди в форме. Пришлось поколесить по микрорайону, но это дало результат. Двоих отловил экипаж ДПС. На следующий день сыщики ОМ-4 поймали и третьего. Все были не в ладах с законом. Старшему 30 лет. Ангарчане. Арестованным предъявлено обвинение по двум статьям. За разбой и нанесение тяжких телесных повреждений. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.