Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Балбесы

Происшествия
1 290
0
В воскресенье, 13 марта, уголовный розыск ОМ-1 раскрыл по горячим следам грабеж.
В полицию обратилась пенсионерка, жительница 72 квартала. К ней в квартиру пожаловала с визитом внучка с двумя дружками. Они без церемоний стали забирать у нее плазменный телевизор. Старушка пробовала сопротивляться, но куда ей против двух взрослых парней? Оставшись без телевидения, она набрала 02.


Опергруппа два часа отрабатывала адреса и явки и на одной из квартир в 11 микрорайоне накрыла всю троицу. Задержанных доставили в дежурную часть, где было установлено следующее. Все (средний возраст 20 лет) нигде не учились и не работали. На учете в правоохранительных органах не состояли. Наркотики не употребляли. Зачем же бабушку ограбили? Про таких в полиции говорят: балбесы.
Против «балбесов», совершивших грабеж группой лиц по предварительному сговору, возбуждено уголовное дело по ст. 161 ч. 2 УК РФ (до 7 лет). Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.