Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Пешком лучше слышно

Происшествия
1 172
0
Сотрудники патрульно-постовой службы Андрей САМАРИН и Николай ВАВИЛОВ задержали двух преступниц почти на месте преступления.
Пеший патруль проходил по кварталу Б у дома №8. В подъезде раздались крики о помощи. Тут же из него выскочили две девушки и бросились бежать. Прямо в руки патрульным. Так в дежурную часть были доставлены две наркоманки, 1984 и 1986 годов рождения. Одна из них уже была судима за кражи и грабеж.


В тот день они уже совершили грабеж в 77 квартале, где в подъезде отобрали у пожилой женщины 1100 рублей. Потом подружки переместились в квартал Б, где попытались отнять сумку у другой пенсионерки, но та стала так активно защищаться и громко звать на помощь, что подруги испугались, а патрульные быстро среагировали. Что лишний раз показывает, что милицию, а теперь полицию надо не сокращать, а увеличивать хотя бы количество пеших патрулей. Пеший патруль слышит и видит гораздо больше.
Задержанные помещены в ИВС. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.