Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Женская угроза

Происшествия
1 117
0
В одной из квартир дома №9 в 85 квартале произошел конфликт. К молодой соседке зашел 28-летний гражданин. На ногах держался нетвердо, зато в гости пришел с ножом.

Соседка поняла, что размахивание холодным оружием может плохо закончиться, и набрала 02. Нетрезвого ранее не судимого гражданина нейтрализовали в дежурной части. Теперь он под следствием.

В садоводстве «Сибирская вишня» 60-летний сторож тоже, видимо, перебрал. Взял травматический пистолет «Оса» и стал выяснять отношения с дачницей, которая ему в дочери годилась. Патрульные отобрали у пьяного пистолет и доставили куда положено. Тут выяснилось, что он уже был судим за подобное преступление. Сторожа теперь самого будут сторожить.

В обоих случаях возбуждены уголовные дела по статье 119 УК РФ (угроза убийства или нанесения тяжкого вреда здоровью, до 2 лет). Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.