Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Вычислили

Происшествия
2 550
0
Засада, выставленная уголовным розыском, помогла за один день поймать двух преступников, совершивших разбойное нападение в центре города.
22 марта двое подростков шли вечером по улице Карла Маркса и были избиты у кафе «Сударушка». У избитых забрали сотовые телефоны и MP3-плейер. Жертвы запомнили нападавших и в дежурной части дали толковое описание.


Начальник криминальной милиции ОМ-1 Алексей РЕЗНИЧЕНКО решил устроить облаву с утра. Одна из вероятных точек сбыта краденого находилась на Центральном рынке. Оперативники Станислав КОЖУРОВ и Мунхо ЕРБАЕВ заняли позицию. Вскоре на горизонте появилась знакомая по описанию фигура. Парень протянул паспорт и телефон.

Задержанный пришел в себя только в ОМ-1, куда его аккуратно доставили под руки. 18-летнему жителю 177 квартала запираться смысла не было. Вскоре в отдел доставили и второго грабителя. Уроженец Усть-Кута имел к совершеннолетию судимость за грабежи, кражи и находился на испытательном сроке при условном наказании.

Подельников увезли в ИВС. Сейчас они дают показания, из которых следует, что грабеж у «Сударушки» не первый на их счету. Возбуждено уголовное дело по статье 162 УК РФ, разбой.

Максим БУРОЗУБ Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.