Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Не смешно!

Происшествия
1 372
0
1 апреля юной ангарчанке захотелось пошутить, и она не придумала ничего смешнее, чем сообщить родителям, что их дом заминирован. Девушка по Интернету отправила матери сообщение.
Понятное дело, мать забеспокоилась и позвонила 02. Съехавшиеся по тревожному сигналу спасательные службы обследовали весь дом и ничего не нашли. Шутнице, как поясняют сотрудники полиции, уже исполнилось 14 лет.


- Непонятно, о чем думала девочка, ведь не маленькая уже, телевизор смотрит – видит, что в мире творится. Теперь в отношении нее возбуждено уголовное дело по статье 207 УК «заведомо ложное сообщение о теракте», - пояснила нашей газете начальник отдела по делам несовершеннолетних Марина ПЕТУХОВА.
В лучшем случае мама шутницы заплатит штраф, размер которого может достигнуть 200 тысяч рублей. В худшем случае девочка может оказаться в исправительном учреждении, где проведет три года.

Надежда ДОРОЩЕНКО Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.