Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Кого ещё ограбили?

Происшествия
1 128
0
Наркоманов-щипачей задержали оперативники уголовного розыска 3-го отдела полиции накануне днём. Трое ранее судимых и наркозависимых мужчин грабили прохожих, вытаскивали из карманов мобильные телефоны, отбирали золотые украшения. Первого апреля они ограбили продавца на рынке в 205 квартале Ангарска, угрожая, злоумышленники отобрали у женщины 2800 рублей.

Ценности сдавали в ломбарды и магазины-скупки, а на вырученные деньги покупали героин и другую отраву. При задержании и преследовании один из домушников упал с крыши второго этажа и повредил себе позвоночник. К нему вызвали бригаду «скорой помощи» и в сопровождении конвоя отвезли в больницу. По словам начальника отдела полиции № 3 УВД г.Ангарска капитана Алексея ДИССА, есть уверенность, что грабители совершили в нашем городе ряд преступлений.

Полиция обращается к гражданам с просьбой: если вы подверглись нападениям со стороны задержанных (см. фото), обратитесь к сотрудникам УГРО в 205 квартале.

Евгений КОНСТАНТИНОВ,
фото автора
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.