Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Резня по-черному

Происшествия
1 259
0
В выходные дни в Ангарске совершено два особо тяжких преступления. Первое произошло в ночь с 17 на 18 апреля. В подъезде одного из домов 15 микрорайона стояли два парня с девушками. Неожиданно к ним поднялись пять человек. В полиции говорят, что раньше между потерпевшими и преступниками были размолвки, но в этот раз разборки переросли в бойню. Пятеро с ножами набросились на двоих.

В результате наутро один из пострадавших скончался в больнице, второй находится в тяжелом состоянии. По горячим следам трое нападавших задержаны, двоих ищут. Средний возраст нападавших около 20 лет. Некоторые из них уже бывали задержаны, но в резне раньше никто замечен не был. Возбуждено уголовное дело по статье 111 ч. 4 УК РФ (тяжкие телесные повреждения со смертельным исходом, до 15 лет).

В воскресенье еще одна трагедия разыгралась в 12 микрорайоне. На квартире четверо отмечали Вербное воскресенье. Хозяйка квартиры, её друг, женщина, которая снимала у хозяйки комнату, и её друг. Возраст от 32 до 55 лет. Один из мужчин отлучился. Отсутствовал он час. Когда мужчина вернулся, то увидел жуткую картину. Обе женщины были зарезаны обычным кухонным ножом. Из квартиры ничего не пропало. Только исчез второй участник застолья. Уголовный розыск ОМ-4 и оперативники постоянно действующей следственно-оперативной группы при прокуратуре установили, где может находиться подозреваемый, и в тот же вечер арестовали его в Цемпоселке. Что произошло в квартире, устанавливает следствие.

Максим БУРОЗУБ Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.