Ангарская газета «Время»

Погода в Ангарске
✹ Официальный сайт Ангарской газеты «Время» ✹

Не оставляйте шанса!

Происшествия
2 243
0
9 и 13 апреля в Ангарске под колеса машин попали дети, но известно об этом стало недавно. Почему?
9 апреля в 13.35 на улице Декабристов по нерегулируемому пешеходному переходу шёл 14-летний подросток. Он был сбит неустановленной машиной (предположительно синим микрогрузовиком). автомобиль с места ДТП скрылся. Подросток получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и переломы.


13 апреля в 16.00 к пешеходному переходу на улице Коминтерна, напротив «Родины», подошел 9-летний мальчик. Он нажал на кнопку светофора, дождался зеленого и пошел вперед. Очнулся он в детской больнице с ушибами и травмами головы. Неустановленная машина сбила ребенка и скрылась.

Оба водителя пока не найдены. И во многом здесь вина очевидцев ДТП. Обе аварии произошли днем. Свидетелей, особенно напротив «Родины», было хоть отбавляй. Но НИКТО не вызвал ГИБДД! Только в 03 позвонили. А дальше возможность раскрытия по горячим следам таяла на глазах. В ГИБДД информация поступила из райотделов, которые в свою очередь приняли телефонограммы от медиков. Но пока бумаги кочуют по кабинетам, задерживаясь на выходные и праздники, время уходит. Возможные улики (осколки краски, фар и т.д.) искать уже бессмысленно. У свидетелей память с каждым днем становится все хуже.

Люди не хотят обращаться в милицию, не понимая, что играют на руку преступникам. Почуяв безнаказанность, они будут продолжать гонять по городу, и неизвестно, кто у них на пути окажется в другой раз.
Очевидцев обеих аварий просят обратиться в группу розыска ГИБДД по телефону 54-39-30.

Максим БУРОЗУБ

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.