Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Экстремальный переворот

Экстремальный переворот

Происшествия
908
0
В субботу, 7 мая, в Ангарском районе произошел несчастный случай, связанный с экстремальным видом спорта. Недалеко от деревни Ивановка (60 км от Ангарска) на трофи – ориентирование по лесному бездорожью собрались единомышленники на джипах. 48-летний Андрей З., выступавший за команду Улан-Удэ, попытался форсировать русло реки Тойсук. Внедорожник марки «Дайхатсу-Рок» на приличной скорости въехал в воду.

Машину сначала понесло по реке, а потом перевернуло течением. Напарник Андрея сумел выбраться, он сам погиб. Установлено, что данные соревнования проходили без всякого согласования, на гонках не было медработника, отсутствовали и спасатели.

В ГИБДД считают, что заниматься гонками по нашим дорогам (а тем более – лесным) смертельно опасно. Сейчас эти дороги представляют такое месиво, что только на тракторе проедешь. Экипаж ДПС даже не смог пробиться к месту происшествия. Только спасателям на УАЗе это удалось. Но помощь уже была не нужна. Экстремалы сами вытащили машину и погибшего товарища. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.