Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Ни ума, ни сердца

Происшествия
744
0
В минувший вторник, 17 мая, в редакцию позвонили жители 15-го дома 6-го микрорайона: под окнами рубят клены! По их информации, предприниматель открывает в доме магазин и таким образом очищает себе территорию.

Мы выехали на место происшествия, где лежали 4 срубленных клена. Максим БАЗАНКОВ, и.о. начальника отдела лесного надзора администрации города, прибывший на место преступления, подтвердил: предприниматель В.И.Нагорный несанкционированно вырубил зеленые насаждения.
Клены срубили двое нанятых им гастарбайтеров, один из них убежал, другого удалось схватить за руку. Но он не мог сказать и двух слов.

- Я армянин, русский плохо говорю.
- Вы у себя в Армении деревья тоже пилите?
- Убрать деревья меня просил начальник.

По информации Максима Базанкова, заказчику этой вырубки грозит административный штраф в размере от 500 до 1 тысячи рублей и компенсационное озеленение. То есть В.И.Нагорный практически не пострадает.
Правда, жители дома намерены бойкотировать его магазин. Если их поддержат и другие ангарчане, это может реально вырубить частную торговлю безбашенного дровосека.

Елена КЛИМОВА,
фото Николая СТЕРНИНА


Чтобы его магазин было видно издалека, Нагорный срубил четыре прекрасных клена. Теперь действительно всем видно, куда ходить за покупками ангарчанам, любящим свой город, не надо. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.