Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Пили, били и рулили

Происшествия
1 135
0
Горячим днем в приемном покое БСМП стала суббота, 28 мая – первый день празднования юбилея города. Пациенты поступали бесперебойно весь день, но больше всего разбитых голов было после салюта. В отделение травматологии и нейрохирургии поступило больше 10 человек.

С более легкими травмами люди обращались в городской травмпункт. Там за двое суток зафиксировано почти 100 обращений – 42 человека пожаловались на здоровье в субботу, 53 – в воскресенье. В обычные, непраздничные, выходные пациентов обращается в два раза меньше. Основные диагнозы праздничных дней – колото-резаные раны и черепно-мозговые травмы.

Медики утверждают: всему виной неумение ангарчан гулять культурно. Практически все пациенты были в состоянии сильного алкогольного опьянения. В таком состоянии они ещё и за руль садятся! За два выходных дня сотрудники ГИБДД задержали 32 нетрезвых водителя. Из них 11 человек пришлось отправить в спецприёмник-распределитель, потому что при себе у них не было ни прав, ни документов.

Надежда ДОРОЩЕНКО,
Анастасия КУРМАЗОВА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.