Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Двое поймали пятерых

Происшествия
893
0
С начала лета экипажи ОВО раскрыли несколько преступлений по горячим следам.

В позднее время один из экипажей получил ориентировку: в 12 микрорайоне у дома №10 у женщины вырвали сумку. Не очень надеясь на то, что преступник не убежал, экипаж выехал на отработку территории. Однако на том же месте тот же молодой парень рвал сумку у девушки! Удивленные такой наглостью, полицейские доставили его в дежурную часть ОМ-4. Оказалось, что 22-летний гражданин приехал к нам из Черемхова. Ему дали понять, что в Ангарске своих бандитов хватает, и закрыли до суда в камеру ИВС. Возбуждена статья 161 УК РФ (грабеж).

На другой смене отличился экипаж Александра ЦЫГАНОВА и Дмитрия ШИРОКОВА. Ночью от 11-го дома в 91 квартале был совершен угон. Исцарапанный ВАЗ-21043, выпущенный семнадцать лет назад, да к тому же без бампера. Объезжая округу, полицейские доехали до 6 микрорайона, где на газоне и увидели машину. Её дверь закрывал парень, а еще четверо его ждали. Двое против пятерых? Справимся! В итоге все пятеро подозреваемых были задержаны. В машине была найдена сумка одного из пятерых, что явилось дополнительной уликой по совершенному преступлению. Все задержанные подростки, 1994 года рождения. Они будут ждать суда на подписке о невыезде. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.